Блог

Станки для разделки каблея

Станки для разделки каблея

Кабелеразделочные станки 

Кабелеразделочные станки - станки для разделки кабеля, которые обеспечивают разъединение металлических токопроводящих медных или алюминиевых жил с оболочкой. Их предназначение в том, чтобы механизировать процесс заготовки...

02.10.2021
Утилизация и переработка резины

Утилизация и переработка резины

Утилизация и переработка автомобильных шин в современном мире, где число автомобилей неуклонно растёт, приобретает большое экологическое и экономическое значение. Это связано прежде всего с тем, что изношенные шины являются источником длительного загрязнения окружающей среды. К тому же резина огнеопасна и не подвергается биологическому разложению, а куча резиновых покрышек представляет собой достаточно удобное место для проживания целых колоний грызунов и насекомых, многие из которых являются источником инфекционных заболеваний.

11.05.2022
Арматурорезы: виды, принцип действия и устройство

Арматурорезы: виды, принцип действия и устройство

Существуем множество видов арматурорезов. В данной статье рассмотрим некоторые из них.

15.03.2022
Пакетированные прессы для металлолома

Пакетированные прессы для металлолома

Пресс для металлолома незаменим при переработке металлических отходов. Он используется для механического сжатия металла и создания компактных пресс-пакетов для их последующей переплавки. Обладает высокой надёжностью, производительностью, неприхотлив в эксплуатации, обслуживании.

15.02.2022
Станок для заточки ножей дробилок

Станок для заточки ножей дробилок

Заточной станок применяется для заточки ножей дробилок и ножей грануляторов кабеля. Он является периферийным оборудованием в промышленной переработке полимеров, а также может использоваться для заточки ножей деревообрабатывающих станков и т.д.

08.02.2022

мы принимаем
мы в социальных сетях
Наша группа Вконтакте
мы доставляем
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Сайт разработан при участии ValekTro Studio

Заказать в 1 клик