MGS300, MGS-400S, MGS-400M

Дробилки/сепараторы для обработки медных и алюминиевых кабелей и проводов. Переработка разных видов кабелей, включая автомобильные, коммуникационный и другие кабеля диаметром 1-20 мм. Включают в себя: дробилку, сухой сепаратор вибрационного типа, систему подачи воздуха с фильтром, удобную систему управления.

Компактная дробилка-сепаратор MGS300 - это стартовая модель во всей линейке. Дробилка 7,5 кВт, общая мощность 12 кВт, производительность 50-100 кг/ч. Самый маленький по габаритам воздушно-вибрационный сепаратор. Хорошо подходит для не крупных предприятий по ломопереработке, в которых оборот кабеля не превышает 15 тонн.

Дробилка-сепаратор MGS-400S - один из самых компактных. Имеет производительность до 150 кг/ч, дробилка 11 кВт, общая мощность 12 кВт производительность 100-150 кг/ч. Отлично подойдет для средних и малых предприятий по ломопереработке, в которых месячный оборот не превышает 25 тонн.

Дробилка-сепаратор MGS-400M02 - одна из самых популярных моделей, которая сочетает в себе достаточно низкое энергопотребление, высокую производительность, простоту в применении и хорошую стоимость. За счет своих небольших габаритов, хорошо подходит для малых и средних предприятий по ломопереработке, в которых месячный оборот кабеля не превышает 50 тонн.

Дробилки/сепараторы

За счет своих малых габаритов, данные модели не требуют большой мощности для питания, а также больших помещений. Имеют оптимальное сочетание энергопотребление/производительность.

Принцип работы:

  1. С помощью ручной загрузки или конвейера лом поступает в камеру с подвижными и статичными ножами для измельчения.
  2. Измельченный материал попадает на сепаратор. За счет воздушно-вибрационной сепарации металлическая сечка отделяется от изоляциии.
  3. Как итог получаются два готовых чистых продукта для дальнейшего использования: полимер и металл с высокой степенью очистки. Пыль при этом собирается в пылесборник с помощью воздуховода.

Результатом обработки данной установкой является гранулы меди и алюминия и измельченные отходы полимера или резины.

Дробилка-сепаратор для кабеля MGS-600

это первая модель с дробилкой повышенной производительности 37 кВт, общая мощность 47 кВт, производительность 350-450 кг/ч. Имеет магнитную ленту-сепаратор. Эта линия обрабатывает кабеля с диаметром до 30 мм и имеет возможность дополнительного увеличения производительности с помощью подключения к ней пре-шредера. Отлично подойдет для предприятий по ломопереработке, в которых в месячный оборот кабеля не превышает 100 тонн.

Узлы линии:

  1. Измельчитель (дробилка), в котором происходит процесс дробления кабелей;
  2. Ленточный конвейер, который доставляет дробленный кабель до сепаратора;
  3. Сепаратор, для разделения раздробленного материала.

Принцип работы такой же как у моделей MGS300, MGS-400S, MGS-400M, но в случае если необходима повышенная производительность, установку доукомплектовывают предварительным измельчителем (пре-шредером).

Дробилка-сепаратор для кабеля MGS-800

можно назвать мини-заводом, который обрабатывает изделия из цветных металлов. В нее уже входит одновальный или двухвальный пре-шредер, а также два загрузочных конвейера и магнитный сепаратор для отделения черных металлов. Это минимизирует время для подготовки сырья и на практике процесс сортировки исключается. Кроме пре-шредера, в данную линию интегрируется дробилка с повышенной производительностью 37 кВт. Это дает возможность обрабатывать не только кабеля большого сечения, но и изделия из цветных металлов, производительность 500-800 кг/ч. Установка отлично подходит для предприятий по ломопереработке, в которых месячный оборот кабеля не превышает 150 тонн.

Принцип работы:

  1. С помощью конвейера лом поступает в пре-шредер для измельчения.
  2. Измельченный материал попадает на ленточный транспортер, доставляется до дробилки, но при этом происходит удаление частиц черного металла с помощью магнитной ленты.
  3. Далее заранее измельченный материал попадает в дробилку и там окончательно дробится.
  4. Измельченный материал попадает на сепаратор. За счет воздушно-вибрационной сепарации изоляция отделяется от металлической сечки.

    Дробилка-сепаратор для кабеля MGS-1000

    можно назвать мини-заводом, который обрабатывает изделия из цветных металлов. В нее уже входит одновальный или двухвальный пре-шредер, а также два загрузочных конвейера и два магнитных сепаратора для отделения черных металлов. Это минимизирует время для подготовки сырья и на практике процесс сортировки исключается. Кроме пре-шредера, в данную линию интегрируется дробилка с повышенной производительностью 55 кВт и два воздушно-вибрационных сепаратора. Это дает возможность обрабатывать не только кабеля большого сечения, но и изделия из цветных металлов. Установка отлично подходит для предприятий по ломопереработке, в которых в месячный оборот кабеля не превышает 200 тонн.

Дробилка-сепаратор

Принцип работы:

  1. С помощью конвейера лом поступает в пре-шредер для измельчения.
  2. Измельченный материал попадает на ленточный транспортер, доставляется до дробилки, при этом происходит удаление частиц металла.
  3. Далее заранее измельченный материал попадает в дробилку и там окончательно дробится.
  4. Измельченный материал попадает на два сепаратора. За счет воздушно-вибрационной сепарации изоляция отделяется от металлической сечки.

https://www.mancooper.ru